Измерительный преобразователь давления Rosemount 2051

НАЗАД

EMERSON

Измерительный преобразователь давления Rosemount 2051

Измерительный преобразователь давления Rosemount 2051 в штуцерном конструктивном исполнении работают эффективней и дают более надежные данные о процессе. Эти преобразователи давления поставляются готовыми к монтажу и дают высокоточные результаты измерения избыточного и абсолютного давления. Интуитивно понятный Локальный операторский интерфейс облегчает ввод прибора в эксплуатацию, сокращает количество необходимых для этого инструментов и делает преобразователь мощным и недорогим решением.



Возможности

  • Измерение избыточного и абсолютного давления до 689,47 бар в решениях мониторинга давления и уровня
  • Возможность поставки в собранном виде с клапанным блоком или выносной разделительной мембраной с целью значительного упрощения процедуры монтажа
  • Интуитивно понятный локальный интерфейс оператора упрощает ввод в эксплуатацию, обеспечивая простую и экономичную установку
  • SIL 2/3 (сертифицирован согласно IEC 61508 посредством третьей стороны) с предоставлением отчета анализа отказов, их последствий и диагностики (FMEDA) для обеспечения функциональной безопасности


Технические характеристики:

Серия преобразователей Rosemount 2051 представлена широким спектром моделей.
Принятые обозначения по конструктивному исполнению и измеряемому давлению:
С - копланарная конструкция на базе емкостного сенсора;
Т, G - штуцерная конструкция на базе тензорезистивного сенсора;
L - конструкция для измерения гидростатического давления (уровня);
D - для измерения разности давлений;
G, P - для измерения избыточного давления, давления-разрежения;
A - для измерения абсолютного давления.Предлагаемые потребителю модели преобразователей серии 2051: CD, CG, TG, TA, GP, GA, L.


Rosemount 2051С.Преобразователь с сенсорным модулем на базе емкостной ячейки для измерения разности давлений, избыточного давления с верхними пределами измерений от 0,125 до 13790 кПа.


Rosemount 2051Т.Штуцерная конструкция измерительного модуля с использованием усовершенствованного тензорезистивного сенсора для измерений избыточного и абсолютного давлений с верхними пределами измерений от 2,07 до 68950 кПа.


Rosemount 2051G.Облегченное компактное исполнение преобразователя штуцерной конструкции для измерений избыточного и абсолютного давлений с верхними пределами измерений до 27,6 МПа


Rosemount 2051L.Комплекс датчиков, предназначенных для измерений гидростатического давления (уровня) жидкости в резервуарах с верхними пределами измерений от 0,62 до 2070 кПа. Компактные и удобные в обслуживании преобразователи для открытых, закрытых резервуаров, с различными типами фланцевых соединений, возможностью промывки мембран и защитой от парафиновых отложений.


Rosemount 2051Wireless.Преобразователь давления с сенсорным модулем на базе емкостной ячейки или усовершенствованного тензорезистивного сеснора с протоколом передачи данных WirelessHART.