EMERSON преобразователь модели 5700

EMERSON преобразователь модели 5700

Компактный преобразователь модели 5700

Модель 5700 — улучшенный преобразователь полевого монтажа

Технология MVD™ и расширенная диагностика Smart Meter Verification. В приборе скомбинированы преобразователь и контроллер, выполняющий функции управления Многопараметрические измерения и контроль (по аналоговым выходам) массового, объемного расхода, плотности и температуры. Шесть выходных сигналов (токовые, частотноимпульсный, дискретные) могут быть сконфигурированы на передачу информации или на управление исполнительными механизмами; цифровые выходы HART и Modbus. Варианты для монтажа в полевых условиях, на панели и в стойке. Простой, интуитивно понятный интерфейс пользователя. Новое встроенное программное обеспечение для дозирования, расширенного анализа плотности, вычисления чистой нефти, коммерческого учета и др.

Основные особенности продукта​
  • ​Высокая скорость обработки обеспечивает оптимальную производительность даже при решении наиболее трудных задач, таких как поверка измерительных приборов, налив, дозирование и формирование партий
  • Архив данных содержит большой объем информации о событиях технологического процесса, качестве среды и стабильности измерений за длинные и короткие периоды времени.
  • Возможность использования до пяти настраиваемых каналов входа/выхода позволяет отслеживать больше измерений технологического процесса с одного устройства
  • Наш инструмент для диагностики в реальном времени Smart Meter Verification (SMV) проверяет работоспособность измерительного прибора — от целостности электроники до состояния измерительных трубок — менее, чем за 90 секунд.
  • Высокоточное измерение плотности снижает или полностью исключает потери технологического процесса за счет проведения надежных измерений качества среды.
  • Новое средство проверки нуля обеспечивает достоверность установки нуля измерительного прибора и осуществляет анализ условий технологического процесса для определения потенциальных проблем, приводящих к повторной установке нуля.





СКАЧАТЬ ЗАКАЗАТЬ ССЫЛКА

Совместим с расходомерами:

ELITE SERIES

micro motion elite series

F SERIES

EMERSON преобразователь модели 5700

H SERIES

EMERSON преобразователь модели 5700